ALCE NERO RAGU’ VEGETALE BIOLOGICO - 200 G
Il ragù vegetale Alce Nero è prodotto con seitan di farro italiano al naturale e con pomodori a bacca lunga, tra cui Coimbra, Ercole e altre varietà coltivate da circa 30 aziende agricole nel Delta del Po, tra le province di Ferrara e Ravenna. I pomodori raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre al giusto grado di maturazione, sono lavorati mediamente entro 8 ore per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Dal campo alla lavorazione, le qualità organolettiche del pomodoro e delle verdure utilizzate sono continuamente controllate e verificate per offrirti il gusto migliore. Il ragù vegetale Alce Nero è già pronto, ideale per primi piatti vegetariani che non rinunciano a gusto e sapore.
Valori nutrizionali medi per 100 grammi:
energia: 76kcal/319kJ
grassi: 3,5g di cui acidi grassi saturi: 0,5g
carboidrati: 4,8g di cui zuccheri: 3,2g
proteine: 5,1g
sale: 1,3g
Non esistono recensioni su questo prodotto.