PEPTODIET GUSTO CACAO 23 BUSTINE DA 20 G
PeptoDiet è l’integratore alimentare che, abbinato ad una dieta personalizzata ipocalorica a base di proteine, può ridurre le adiposità, proteggendo i muscoli. Integratore alimentare costituito da proteine del siero del latte solubili, arricchite, arricchite da cisteina, carnitina, niacina, magnesio e potassio.
Schema dietetico:
1) Fase d’attacco: Dieta a bassissimo contenuto calorico della durata di 15 giorni. La dieta prevede:
Azzeramento delll’introito di carboidrati tramite l’alimentazione. Alimentazione con cibi proteici magri e verdura a basso indice glicemico. Integrazione proteica tramite prodotto di alto indice proteico (Pepto Diet), nella quantità di 45 gr al giorno di fabbisogno giornaliero totale del paziente (3 buste), stabilito in 1,2 gr per la donna e 1,5 gr per l’uomo per Kg di peso ideale. Integrazione di sali minerali, L-carnitina, Niacina, aminoacido Cistina, conforme agli standard RDA (contenuti in PeptoDiet). Assunzione di 2 litri di acqua oligominerale al giorno.
2) Fase di consolidamento: in cui si riduce l’introito proteico tramite Pepto Diet (solo una busta al giorno) e si reintegrano gradualmente tutti gli alimenti a livello quantitativo tramite una dieta che prevede un massimo totale di 1100/1200 Kcal al giorno. Questa fase ha la durata di 23 giorni e ha lo scopo di consolidare i risultati della fase d’attacco.
3) Fase di mantenimento: in cui si prosegue col reintegro graduale di tutti gli alimenti. L’introito proteico con integratore è di una bustina Pepto Diet al giorno e la dieta prevede un massimo totale di 1500 Kcal al giorno. Questa fase ha la durata di 23 giorni ed ha lo scopo di evitare una ripresa del peso ed aiuta ad instradare il paziente ad una corretta alimentazione.
4) Finestra terapeutica: In cui viene sospeso il prodotto e viene fornita una dieta da 1700/1800 kcal die.
Questo prodotto ha la durata minima di un mese (variabile in base alla necessità di intraprendere altri cicli di dimagrimento).
Componenti:
Proteine del siero del latte (gr 15), micro e ultra filtrate al alta solubilità, sono costituite da oligopeptidi altamente assimilabili dall’organismo che passono direttamente Ie mucose intestinali senza subire processi digestivi. Le proteine del siero del Iatte non presentano tracce di Iattosio o di grassi, per cui non favoriscono reazioni di intolleranza. Hanno un bassissimo indice glicemico e contengono tutti gli aminoacidi essenziali, non essenziali e semi-essenziali con particolare contenuto in aminoacidi ramificati.
L - Carnitina (65mg) aminoacido che l’organismo ulilizza per convertire gli acidi grassi in energia. In particolare, facilita I’ingresso degli acidi grassi a lunga catena alI‘interno dei mitocondri. Qui essi subiscono un processo di ossidazione dl fine di produrre molecole a carattere energetico e ulilizzobili dall’organismo.
L - Cistina (100 mg) aminoacido fondamentale per la produzione del Glutatione ridotto, molecola a funzione antiossidante e disintossicante per I’organismo e in particolare per il fegato. La sua azione favorisce il buon funzionamento del sistema immunitario.
Niacina (5 mg) agisce attraverso Ie sue due forme, il NAD e il NADP. Entra a far parte in forma coenzimatica come accettore di elettroni in molte reazioni riguardanti il metabolismo dei glucidi, degli acidi grassi e degli aminoacidi. ll NAD interviene in particolare nelle reazioni di glicolisi, Iipolisi e nel ciclo dl Krebs. ll NADH nel metabolismo dei grassi e degli steroidi.
Magnesio (18 m) é coinvolto in più di 300 reazioni enzimatiche neII’organismo. Modula l‘attività nervosa e muscolare e partecipa nei processi metabolici dei grassi e per la sintesi proteica.
Potassio (500 mg) presente in forma di ione principalmente alI’interno delle cellule, ma anche nei liquidi extracellulari, influenza I’attvità dei muscoli scheletrici e del miocardio. In particolare regola l`eccitabilità neuromuscolare, l’equilibrio acido-base, Ia ritenzione idrica e la pressione osmotica.
Modo d’uso:
La dose raccomandata è da una a tre buste al giorno. Versare il contenuto della busta in una tazza o in un bicchiere capiente ed aggiungere acqua o altre bevande (tisane, tea, camomilla) non zuccherate a temperatura ambiente nelle quantità che ne permetta la completa solubilizzazione.