Descrizione Frollini con soltanto ingredienti selezionati e di altissima qualità: lamponi, farina di farro, di kamut e di soia, olio extra vergine di oliva. Una ricetta unica ed esclusiva, bilanciata 40-30-30, 100% vegetale e dall’elevato apporto proteico. Ricchi in proteine, 100% vegetale, senza olio di palma, senza cioccolato. 
Ingredienti Farina di soia (39%), olio extravergine di oliva (12,5%), zucchero di canna, farina integrale di farro (9,2%), farina di grano khorasan (Kamut) 8%, amido resistente di mais (8%), proteine idrolizzate del frumento (7,3%); emulsionante: lecitine (da soia); lampone zuccherato in pezzi 2% (sciroppo di glucosio, lamponi disidratati (1% sul prodotto finito)], pasta di nocciole, aromi; agente lievitante: carbonati di sodio; sale. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, latte, uovo. 
Caratteristiche nutrizionali  | Valori medi | per 100 g | per 4 frollini (circa 24 g) | 
 | Energia | 1.878 kJ 446 kcal | 449 kJ 107 kcal | 
 Grassi di cui saturi di cui monoinsaturi di cui polinsaturi | 17 g 2,4 g 10,3 g 2,6 g | 4,1 g 0,6 g 2,5 g 0,6 g | 
 Carboidrati di cui zuccheri di cui amido | 42 g 17 g 18 g | 10 g 4,1 g 4,3 g | 
 | Fibre | 7,6 g | 1,8 g | 
 | Proteine | 28 g | 6,7 | 
 | Sale | 0,26 g | 0,06 g | 
 | Amido reistente | 2,6 g | 0,6 g | 
 
 Avvertenze Il prodotto va utilizzato nell’ambito di una dieta variata ed equilibrata e uno di stile di vita sano. 
Formato Confezione monodose da 4 frollini.
 Peso netto: 24 g. 
Cod. 93002