Dukan Shirataki de
 Konjac Poveri di calorie (solo 10 kcal per 100 g), senza carboidrati, senza glutine, ricchi di fibre solubili, gli shirataki di konjac possono essere considerati un alimento dimagrante. Il konjac, noto da migliaia di anni nei paesi asiatici, è la radice di una pianta, l’Amorphophallus konjac. Tale radice, che assomiglia a una grossa barbabietola, racchiude un tesoro ricco di fibre solubili: il glucomannano, una fibra vegetale capace di assorbire fino a cento volte il suo peso in acqua, grazie alla sua viscosità, dando origine a una soffice massa gelatinosa. Ciò provoca un effetto di sazietà immediato. Se consumato con regolarità (4 g di glucomannano/giorno), il glucomannano contribuisce a stabilizzare il colesterolo*.
 (*Nel quadro di una consumazione regolare e di un regime alimentare adeguato).
 Sotto forma di pasta, gli shirataki di konjac hanno un sapore gradevole. Facili da preparare, senza gusto particolare, si impregnano della salsa o della preparazione che li accompagnano. 
 
 Ingredienti
 Acqua; konjac in polvere 3%; idrossido di calcio (tracce).
 
 Formato
 Confezione da 225 g.
 
 Cod. ZEDDK110
                              
                              
                              
                              
                              
					   
                         
 
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                      
		
              Non esistono recensioni su questo prodotto.