CARRELLO ACQUISTI

Spese di spedizione
6,00 €
 
Totale
9,60 €

COAGULANTE LIQUIDO RAPPELLI 125 ML


Codice Min. 971175409

Codice EAN 8055118540100


sconto 10%  Risparmi 0,94 €


9,40 €     8,46


aumenta quantità
diminuisci quantità



DITTA RAPELLI

COAGULANTE
LIQUIDO


Prodotto di origine vegetale fungina ottenuto per fermentazione del Mucor Pusillus var. Lindt e/o Rhizomucor Miehei MT.
Durante la fermentazione si forma l’enzima che ha la proprietà di coagulare il latte.
Per mezzo di estrazione, desalazione, filtrazione, ecc., si estrae l’enzima coagulante che viene successivamente stabilizzato in soluzione salina.
Il prodotto associa una elevata attività coagulante ad una bassa attività proteolitica.
Attività coagulante SOXHLET: 1:10000
Il prodotto é indicato per tutte le produzioni di formaggi sia freschi che a breve ed a media stagionatura.

Modalità d’utilizzo
La quantità di prodotto necessaria dipende da molteplici fattori quali: qualità del latte, quantità del calcio presente, acidità, temperatura, tipo di lavorazione che si vuole adottare, ecc.
La dose media di prodotto varia da 2 a 4 cc. per dieci litri di latte.
Si può anche diluire in acqua fredda per distribuire meglio il prodotto nel latte: consigliato 1 parte di prodotto in una-due parti di acqua.

Conservazione
Le confezioni possono essere conservate a temperatura ambiente.

Formato
125 ml

Cod. 9006

 

Non esistono recensioni su questo prodotto.

 

 

 

INSERISCI UNA RECENSIONE

 

 

 



 

I marchi registrati presenti nel sito sono di proprietà esclusiva dei rispettivi proprietari.
Altri  nomi di prodotti, progetti, termini, processi o frasi menzionati nel sito possono essere marchi o denominazioni commerciali registrati ed usati solo per migliorare la ricerca degli stessi all'interno del portale.
Tutti i prezzi pubblicati si intendono IVA inclusa. Le informazioni riportate possono essere soggette a modifiche senza preavviso.
Web site design, testi e grafica © 2015 Farmajet E' vietata la riproduzione anche parziale.